Aviso de Privacidad

En cumplimiento a los principios de información señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

De Salvidea y González Alcántara, S.C. con domicilio para oír y recibir notificaciones en Andrés Bello 10, Piso 19, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11550, México, D.F., México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Aún cuando nuestros clientes en su mayoría son personas morales De Salvidea y González Alcántara, puede recabar datos personales de forma tangencial. Ahora bien, estos datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos únicamente para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: brindar servicios profesionales en materia jurídica, otorgar asesoría y representación legal y enviar comunicaciones con relación al estado de sus asuntos. Estos datos requeridos son en lo conducente: Nombre, fecha de nacimiento, fecha de constitución en su caso, nacionalidad, CURP, RFC, número de teléfono laboral, fijo, fax, correo electrónico laboral, copia de identificación oficial.

De manera adicional, podríamos utilizar su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: enviarles notas de cargo, facturación y comunicaciones. Ahora bien, De Salvidea y González Alcántara, como patrón podrá adicionalmente requerir cierta información adicional tal como número de cédula profesional e información académica y laboral. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, datos laborales y bancarios.

Finalmente, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a personas distintas a De Salvidea y González Alcántara dentro y fuera del país.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para cualquiera de estos fines ni que sean transferidos a terceros en territorio nacional o en el extranjero, envíe un correo electrónico a notificacion@desalvidea.com haciéndonoslo saber, ya que es su derecho a oponerse o a ratificar el uso que se haga de los mismos.

La protección de su información es muy importante para De Salvidea y González Alcántara. Por tal motivo, la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser nunca motivo alguno para que le neguemos los servicios que contrata o solicita con nosotros.

De Salvidea y González Alcántara cuenta con los soportes físicos y electrónicos, y con las medidas de seguridad más avanzadas para proteger y limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

Para cualquier duda o aclaración en relación con el presente Aviso de Privacidad, póngase en contacto con nosotros a través de nuestros teléfonos. [8 mayo de 2014]

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien